Av. Omar Chavez, C/ Pauro #64
(591-3) 3335101
ventas1@princehotel.com.bo
Reservar Ahora
Promociones
Noticias, Eventos, Descuentos
FIN DE AÑO

Aprovecha Nuestra Increíble #PROMOCIONFINDEAÑO, con Nuestros Súper Descuentos en Todas Nuestras Habitaciones.

Comentarios: 0
PLAN VACACIONAL

Llegaron las Vacaciones!!! Ven con tu Familia y disfruta de nuestras promociones… Ademas de Hospedaje, nuestro #PLANFAMILIAR, incluye Desayuno Buffet americano, Acceso a la Piscina, Sauna, Gimnasio y Traslado del Hotel al Aeropuerto.

Comentarios: 0
PLAN ROMANCE

Comentarios: 0
PLAN LUNA DE MIEL

Comentarios: 0
SANTA CRUZ EL LUGAR PERFECTO PARA VACACIONAR

Un tiempo de reflexión con su familia, con sus amistades o para encontrarse así mismo requiere de un espacio y un tiempo que solo en PRINCE HOTEL  puedes encontrar las empresas que trabajan con nosotros esta felices de tener esta nueva opción ya que contamos con ambientes nuevos modernos con una ubicación perfecta a los centros turísticos más importantes del país. El tiempo que necesita le parecerá corto por que les ofrecemos una experiencia única e inolvidable.

Comentarios: 0
PLAN VACACIONAL

Aun planeando Tus vacaciones? No busques mas y se parte de nuestra Oferta Estrella de Temporada ALIMENTACIÓN Y HOSPEDAJE COMPLETO!!! SI ASÍ ES TAN SOLO POR 98$, DOS ADULTOS Y DOS MENORES DE 10 AÑOS DESAYUNO, ALMUERZO Y CENA. HABITACION DOBLE ( DOS CAMAS MATRIMONIALES) Consultas y Reservas Teléfonos: 3335101 / 3345535 INT. 156 Celular: 79865003 / 73666308 WhatSapp: 79865003 / 73666308 Av.Omar Chavez Calle Pauro Nro. 64 

Comentarios: 2
“Bolivia es como un diamante en bruto” en la gastronomía

“Cuando escuchamos de publicaciones grandes cosas tan positivas y tan lindas la gente también se apropia y empieza a entender que Bolivia es un tesoro que no ha sido bien explorado. Bolivia es como un diamante en bruto”, declaró Seidler en una entrevista con Efe. La danesa de los Andes aterrizó en Bolivia hace cuatro años para formar parte de un proyecto que buscaba hacer escuela en La Paz. El objetivo era educar a los jóvenes del país en su cultura gastronómica y en el descubrimiento de sus raíces como fuente de desarrollo y orgullo. “Claus Meyer -fundador y dueño- quería hacer un experimento para ver si se podía aplicar el modelo nórdico; la implementación de un modelo sobre cómo comer y cómo comportarse con el entorno desde productores a consumidores”, explicó con un acento latinizado. La labor que desempeña Gustu ha sido reconocida a nivel internacional. En 2014 se hizo con el puesto 32 de la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica de la revista británica Restaurant, considerada el equivalente al Premio Óscar en gastronomía. Un año después ascendió hasta el número 17 de la misma lista, y fue reconocido como el mejor restaurante boliviano y uno […]

Comentarios: 0
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien